
Не каждому по-вкусу авокадо. Не сразу можно подружиться с этим плодом. Однако же о его пользе уже давно известно. Правильные жиры, содержащиеся в авокадо, способствуют выводу холестерина из организма.
Перед употреблением обязательно очистить от кожуры и вынуть косточку!
Самое главное правило для того, чтобы влюбить каждого в этот плод — это попробовать съесть его мякоть с чем-то соленым, кислым и острым одновременно.
К примеру я люблю посыпать авокадо — тост гималайской солью, смесью перцев (кто любит поострее, может использовать чили или халапеньо), и приправой из сухих цитрусов (можно заменить лимонным соком).
О своих любимых приправах я упомянула в этой статье: https://losvalya.ru/moj-lichnyj-top-10-produktov-s-sajta-iherb/
Авокадо можно нарезать дольками просто на хлеб, дополнить отварным яйцом или яйцом-пашот, своей любимой зеленью
Так же можно заменить хлеб, злаковыми котлетками так, как это делаю я https://losvalya.ru/veganskie-kotlety-iz-checheviczy/
Экспериментируйте! Приятного аппетита!
Важно! Литья, кожура и косточка авокадо, являются крайне токсичными и их употребление оказывает вредоносное действие на организм. Ешьте авокадо правильно!
2 комментария к «Как вкусно съесть авокадо»